iCloud

¿Cómo borrar iPhone de manera remota?

Borra tu dispositivo o el de un miembro de tu familia de forma remota

  1. En Buscar mi iPhone de iCloud.com, haz clic en “Todos los dispositivos” y luego selecciona el dispositivo que desees borrar.
  2. Haz clic en Borrar [dispositivo].
  3. Realiza una de las siguientes acciones según lo que desees borrar:

Borra un iPhone desde iCloud.com

  1. Entra en icloud.com/find.
  2. Identifícate con tu ID de Apple.
  3. Puedes buscar el iPhone en el mapa, o pulsar en tu nombre arriba para que aparezcan todos tus dispositivos.
  4. Pulsa en el iPhone y verás una pequeña ventana.
  5. Ahora debes hacer clic en Borrar iPhone, el icono de la papelera.

Desvincular un iPhone de iCloud

  1. Desde el propio dispositivo. Muy sencillo: Entra en Ajustes > iCloud > Buscar mi iPhone > Desactivar la opción de Buscar mi iPhone.
  2. Desde un ordenador. Hay ocasiones en las que no podemos hacerlo desde el iPhone, por lo que sólo nos queda hacerlo desde un ordenador.

¿Cómo desvincular una cuenta iCloud de un iPhone?

Ingresa la contraseña de tu Apple ID y toca Desactivar. Si usas iOS 10.2 o anterior, toca Configuración > iCloud > Cerrar sesión. Vuelve a tocar Cerrar sesión y toca Eliminar de mi [dispositivo] e ingresa tu Apple ID y contraseña.

¿Cómo dejar de sincronizar con iCloud?

¿Sabés cómo quitar la sincronización de iCloud Drive en tu iPhone? En Tigo te enseñamos cómo hacerlo siguiendo los pasos:

  1. Ingresá a Ajustes.
  2. Seleccioná General.
  3. Elegí la opción iCloud Drive.
  4. Desactivá la opción de Usar Datos Móviles.

Cómo quitar cuenta de icloud de forma remota fácilmente

¿Qué pasa si borro mi iPhone desde iCloud?

Al pulsar Borrar contenidos y ajustes, se borra todo el contenido del dispositivo, incluidas las tarjetas de crédito o débito que hayas añadido a Apple Pay, las fotos, los contactos, la música y las apps. También se desactiva iCloud, iMessage, FaceTime, Game Center y otros servicios.

¿Qué pasa cuando se borra un iPhone desde iCloud?

Si el dispositivo está desconectado, el contenido empezará a borrarse de forma remota la próxima vez que se conecte. Si borras el contenido del dispositivo iOS y luego lo encuentras, puedes restaurar la información con la Copia de seguridad de iCloud (si la tenías activada antes de borrarlo) o de iTunes.

¿Cómo borrar datos de un iPhone desde otro dispositivo?

Si usas iCloud y Buscar mi [dispositivo] en el dispositivo, inicia sesión en iCloud.com/find o en la app Encontrar en otro dispositivo, selecciona el dispositivo cuyo contenido quieras borrar y haz clic en Borrar. Una vez que el contenido del dispositivo se haya borrado, haz clic en Eliminar de la cuenta.

¿Cómo entrar de manera remota a un iPhone?

Selecciona la pestaña de Configuraciones Avanzadas y pulsa sobre Acceso Remoto. Marca la casilla Permitir las conexiones remotas a este equipo. Finalmente, dale a Aplicar Cambios. Tu ordenador ya está preparado para ser controlado a distancia desde otros dispositivos.

¿Cómo desvincular ID Apple de iPhone?

Usar la web para eliminar un dispositivo
Inicia sesión en appleid.apple.com y, a continuación, selecciona Dispositivos. Haz clic en el dispositivo para ver sus detalles y, a continuación, en “Eliminar de la cuenta”. Revisa el mensaje que aparece. Vuelve a hacer clic para confirmar que quieres eliminar el dispositivo.

¿Cómo eliminar mi cuenta iCloud desde otro dispositivo?

Primero, pídele que inicie sesión en la plataforma de almacenamiento de Apple y que borre tu iPhone desde su cuenta de iCloud; para ello, debe dar clic en Find iPhone. Una vez que ha sido encontrado, debe seleccionar All Devices, escoger su viejo equipo y, por último, elegir Erase iPhone.

¿Cómo quitar la sincronizacion de mi iPhone?

Apple iPhone SE

  1. Buscar «iTunes Store y App Store» Pulsar Ajustes.
  2. Activar o desactivar la sincronización automática del contenido. Pulsar el indicador junto al tipo de contenido deseado para activar o desactivar la función.
  3. Regresar a la pantalla de inicio.

¿Cómo dejar de guardar todo en iCloud?

Reducir el tamaño de la copia de seguridad de iCloud

  1. Ve a Ajustes > [tu nombre] > iCloud.
  2. Pulsa Gestionar almacenamiento > Copias de seguridad.
  3. Pulsa el nombre del dispositivo que estás usando.
  4. Desactiva las apps que ya no desees incluir en la copia de seguridad.
  5. Elige Desactivar y eliminar.

Quita icloud de manera remota

Preguntas relacionadas

Otras preguntas que podrían interesarte de iCloud

  1. ¿Qué hacer cuando el espacio de iCloud está lleno?

  2. ¿Cómo guardar todas mis fotos y vídeos en iCloud?