Gmail

¿Cómo cerrar sesión en Gmail cuando hay varias cuentas abiertas?

Pulsa el botón «Cerrar todas las demás sesiones web de Gmail» (solo aparecerá si tenéis otra sesión web abierta) y automáticamente se cerrará la sesión en el otro ordenador.

Si te has olvidado de cerrar la sesión de Gmail en un ordenador, puedes hacerlo de forma remota desde otro.

  1. Abre Gmail.
  2. En la esquina inferior derecha, haz clic en Detalles. Cerrar todas las demás sesiones abiertas en la Web.

Desde la página de tu cuenta de Google

  1. Seleccionamos el dispositivo en el que queremos cerrar la sesión pulsando sobre él.
  2. Nos aparecerán varios botones, debemos pulsar en «Cerrar sesión» para cerrar el acceso a la cuenta desde ese dispositivo en concreto.

¿Cómo cerrar sesión en Gmail en todos los dispositivos desde celular?

Ahora solo tenéis que ir a buscar ese smartphone que ya no es vuestro y pulsar en los tres puntos verticales. Se abrirá un pequeño menú con varias opciones. Nos quedamos con la de «Cerrar sesión» para que nadie pueda acceder ya a los datos de nuestra cuenta sin nuestro permiso.

¿Cómo cerrar sesión de una sola cuenta en Gmail?

Ir a recibidos. Luego, en la esquina inferior derecha hay una pestaña que dice «detalles». Se hace clic en la opción «cerrar sesión Google en otros ordenadores o dispositivos». Así se cierra solo esa sesión y no todas.

Preguntas relacionadas

Otras preguntas que podrían interesarte de Gmail

  1. ¿Cómo crear una plantilla de correo en Gmail?

  2. ¿Cómo quitar los correos de publicidad?

  3. ¿Cómo agregar un contacto en mi correo gmail?

  4. ¿Cómo cambiar contraseña de Gmail en el celular?

  5. ¿Cómo desvincular las cuentas de terceros de Google?

  6. ¿Cómo Importar correos a Gmail Mbox?

  7. ¿Cómo configurar el correo de Gmail a español?

  8. ¿Cómo poner botones de respuesta en Gmail?

  9. ¿Cómo desactivar respuestas rapidas en el celular?