Youtube

¿Cómo desbloquear a alguien en un chat en vivo de YouTube?

Para desbloquear a un usuario, ve a myaccount.google.com/blocklist. Los creadores y moderadores pueden moderar el chat en vivo para ocultar a ciertos usuarios de sus canales.

¿Qué pasa si bloqueas a un usuario de YouTube?

¿Qué sucede cuando bloqueas a alguien? En un plazo de 48 horas, deberían ocultarse todos los comentarios que haya publicado anteriormente esa persona en tus videos.

¿Cómo ver las cuentas bloqueadas en YouTube?

Cómo encontrar cuentas bloqueadas o desbloquear a alguien

  1. En la computadora, en la esquina superior derecha, haz clic en tu foto de perfil o inicial.
  2. Haz clic en Personas y uso compartido.
  3. En la sección «Contactos», haz clic en Bloqueados.

¿Cómo mencionar a alguien en chat en vivo de YouTube?

Si quieres responderle a alguien en el feed del chat, menciona su nombre de usuario.

  1. Escribe “@”.
  2. Comienza a escribir el nombre de usuario.
  3. Selecciona el nombre de usuario.

¿Cómo desactivar el bloqueo de YouTube?

Primero, haz clic en la foto de perfil de la cuenta (1) y luego haz clic en Modo restringido: desactivado, en el menú emergente. Haz click en el deslizador Activar modo restringido para habilitar el modo restringido y la web de YouTube se refrescará para cambiar automáticamente al modo restringido.

¿Cómo desbloquear chat de WhatsApp?

Selecciona el chat con el contacto en tu lista de chats y presiona Opciones > Ver contacto > Desbloquear.
Desbloquear a un contacto

  1. Presiona Opciones > Ajustes > Cuenta > Privacidad > Bloqueados.
  2. Selecciona el contacto que quieras desbloquear.
  3. Presiona DESBLOQUEAR.

¿Cómo hago para que me desbloqueen del WhatsApp?

Desbloquear a un contacto

  1. En WhatsApp, toca el ícono de más opciones > Ajustes.
  2. Toca Cuenta > Privacidad > Contactos bloqueados.
  3. Toca el nombre del contacto que quieras desbloquear.
  4. Toca Desbloquear a {contacto}. Ahora tú y tu contacto podrán intercambiar mensajes y llamadas, y ver sus actualizaciones de estado.

¿Cómo bloquear a un usuario de YouTube?

Paso 1: Busca al usuario que quieres bloquear en YouTube. Paso 2: Selecciona el icono del canal y luego haz clic en Acerca de en la barra de herramientas del canal. Paso 3: Haz clic en Denunciar a un usuario (su icono es una bandera gris) y selecciona Bloquear usuario en la lista de opciones desplegable.

¿Qué pasa si bloqueas a un seguidor?

Si te has cansado de aguantar, puedes bloquear a un seguidor en Instagram siempre que quieras. Cuando lo hagas dejará de ver tus fotos, Stories y no podrá enviarte mensajes.

Cómo desbloquear a un usuario de youtube

Preguntas relacionadas

Otras preguntas que podrían interesarte de Youtube

  1. ¿Cómo ver los comentarios en YouTube si no aparecen?

  2. ¿Cómo editar un vídeo que ya está subido y publicado en YouTube?

  3. ¿Cómo hacer un rifa virtual?

  4. ¿Cómo ganar más dinero con un vídeo de YouTube?

  5. ¿Cómo transmitir en vivo en YouTube con OBS?

  6. ¿Qué pasa si denuncio un video en YouTube?

  7. ¿Cómo descargar audio sin copyright?

  8. ¿Cómo eliminar todos los canales de YouTube?

  9. ¿Cómo cambiar la foto de perfil de mi canal de YouTube en Android?