Signal

¿Cómo eliminar el mensaje?

Sólo tienes que ir a “Mensajes”, mantén pulsando el mensaje o la conversación que deseas borrar, selecciona “Eliminar” y haz clic en “Aceptar” para finalizar el proceso. Entra en la aplicación de mensajería y presiona el botón de menú que te permitirá seleccionar varios mensajes a la vez.

Para borrar alertas o mensajes:

  1. Abre el chat.
  2. Toca y mantén pulsado en el mensaje o globo de alerta.
  3. Opcional, selecciona múltiples mensajes: Toca seleccionar. y luego toca cualquier burbuja adicional de mensaje o alerta. Toca ajustes.
  4. Toca eliminar .
  5. Selecciona Borrar para mí y confirmar.

Android

  1. En Signal, toca tu perfil. > Datos y almacenamiento > Gestionar almacenamiento > Comprobar almacenamiento.
  2. Selecciona Multimedia, Archivos, Audio, o Todo.
  3. Toca y mantén pulsado un archivo adjunto.
  4. Opcional: Toca para seleccionar cualquier otro adjunto.
  5. Para guardar: Toca.
  6. Para borrar: Toca.

Para usar la opción «Eliminar para todos», tendrás alrededor de una semana después de haber enviado el mensaje.
Para eliminar mensajes para todos, sigue estos pasos:

  1. Abre WhatsApp y ve al chat que contenga el mensaje que quieras eliminar.
  2. Haz clic en el ícono de menú .
  3. Haz clic en Eliminar mensaje > Eliminar para todos.

¿Cómo borrar fotos en Signal?

Realiza una pulsación prolongada sobre la burbuja de mensaje o notificación que deseas eliminar. También puedes ir a la opción «Más» y elegir cualquier globo o mensaje de alerta. Por último, ve a «Eliminar».

Cómo borrar historial signal

¿Dónde se almacenan los archivos de Signal?

Los mensajes de Signal en Android se almacenan localmente en su dispositivo. Para acceder a esa carpeta, primero deberá habilitar las copias de seguridad.

¿Cómo borrar historial de Signal?

Para eliminar todos los chats:

  1. En Signal, toca tu perfil. > Ajustes > Chats > Eliminar historial de chats > Eliminar todo.
  2. Luego refresca tu lista de contactos Signal. Vete a. Redactar y desliza hacia abajo en la lista de contactos.

¿Cómo eliminar mensajes ya leidos de WhatsApp?

Una vez que ya ha sido enviado, puedes mantener pulsado sobre él para que en la parte superior se despliegue un menú con un bote de basura. Si le das clic, dependiendo de la hora de envío, te aparecerán tres opciones: eliminar para mi, eliminar para todos o cancelar.

¿Cómo eliminar mensaje del celular?

Toca la conversación. Mantén pulsado el mensaje que quieres eliminar. Opcional: Para eliminar varios mensajes, mantén pulsado el primer mensaje y, después, toca más mensajes. Toca Eliminar para confirmar la acción.

¿Por qué no puedo eliminar un mensaje para todos?

La función “Borrar para todos” funciona sólo para los mensajes enviados. Lo que significa que sólo puedes desviar los mensajes que has enviado y no para otra persona. Por ejemplo, si eres administrador de un grupo y alguien envía un mensaje inapropiado, no puedes eliminarlo mediante la función Suprimir para todos.

¿Cómo eliminar mensajes de WhatsApp para todos después de horas?

Por ejemplo la hora o día anterior. Abre WhatsApp, selecciona la conversación y borra el mensaje deseado mediante la opción «Eliminar para todos» que debería aparecer al mantener presionado sobre dicho mensaje. Vuelve a configurar la hora y fecha actual del teléfono (opcional).

¿Cómo eliminar un mensaje enviado para todos?

WhatsApp ofrece actualmente 4.096 segundos, o lo que es lo mismo 68 minutos y 16 segundos de tiempo para poder eliminar un mensaje enviado para todos los receptores. Para ello tan sólo habrá que seleccionar el mensaje, pulsar en el icono de la papelera (Eliminar) y seleccionar la nueva opción ‘Eliminar para todos’.

¿Cómo eliminar mensajes de WhatsApp para todos sin dejar rastro?

Para ello entra en la app y dirigete a “Configuración” si tienes un dispositivo con iOS o “Ajustes” si tienes Android. Luego pulsa en “Cuenta” y seguidamente en “Privacidad”. Después en “duración predeterminada” elige la opción 24 horas. Así los mensajes para todos desaparecerán cuando pasen esas horas.

¿Por qué en WhatsApp solo me aparece eliminar para mí?

Si te aparece la opción «eliminar para todos» es que puedes borrarlo, en caso contrario, solo verás la opción «eliminar para mí», eso significa que el tiempo que tenías ha pasado y ya no puedes borrarlo del terminal del destinatario, aunque hay un truco para eliminar mensajes después de esos 4.096 segundos.

Cómo borrar mensaje en signal

Preguntas relacionadas

Otras preguntas que podrían interesarte de Signal

  1. ¿Cómo conseguir stickers sin app?

  2. ¿Cómo funciona Signal Messenger?

  3. ¿Cómo se usa la aplicación Signal?

  4. ¿Cuál es la app de chat más segura?

  5. ¿Cómo instalar Signal en mi PC?

  6. ¿Quién creó la App Signal?

  7. ¿Cómo saber si una persona tiene Signal?

  8. ¿Cómo instalar Signal sin Google Play?

  9. ¿Cómo recuperar el pin de Signal?