Google Fotos

¿Cómo eliminar fotos de Google Fotos sin que se eliminen de mi dispositivo?

Para borrar fotos del móvil desde el ordenador abre en tu navegador web del PC la aplicación de Google Fotos. Luego inicia sesión y selecciona las imágenes que quieres borrar. Seguidamente pulsa en el icono con forma de papelera que tienes en la esquina superior derecha de la pantalla.

Hay una manera sencilla de borrar fotos de nuestro móvil sin que estas desaparezcan de la nube

  1. Abre Google Fotos.
  2. Selecciona la foto que quieres borrar.
  3. Desliza la pantalla hacia arriba.
  4. Ahora pulsa sobre el icono “Eliminar del dispositivo”

Cómo quitar fotos de Google

Para hacerlo, primero debes iniciar sesión en la aplicación Google Photos. Inicia sesión con su cuenta de Google Photos, abre el menú en la esquina superior izquierda, y elige después la flecha junto al nombre de tu cuenta de Google Photos. Selecciona “eliminar cuenta activa”.

¿Qué pasa si borro fotos de Google Fotos?

Con los nuevos cambios, al borrar una imagen de la galería, Google Fotos nos preguntará si también queremos eliminar la copia de seguridad, así la imagen desaparecerá de todas partes. Esta función es compatible incluso con las soluciones que aportan los fabricantes como las galerías de HTC, Samsung o LG.

¿Cuándo borro fotos de mi galería se borran de Google Fotos?

Solo te borrará del teléfono lo que ya se ha guardado en la nube como copia de seguridad. Seguramente no se está haciendo esa copia, por eso desaparecen del todo cuando las borras desde Galería.

Cómo borrar fotos de google fotos sin que se borren de la galería

¿Cómo desvincular mi galería de fotos con Google Fotos?

Antes de empezar, asegúrate de haber accedido a tu cuenta.

  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Fotos.
  2. Accede a tu cuenta de Google.
  3. En la parte superior, presiona Menú.
  4. Selecciona: «Configuración Copia de seguridad y sincronización».
  5. Activa o desactiva «Copia de seguridad y sincronización».

¿Cuándo borro fotos de Google Fotos se borran de mi celular?

Si borras una foto o un video que tiene copia de seguridad en Google Fotos, permanecerá en tu papelera durante 60 días. Si borras un elemento sin copia de seguridad de tu dispositivo Android 11 y versiones posteriores, permanecerá en la papelera durante 30 días.

¿Cómo borrar fotos del celular y que queden en Google?

Cómo eliminar fotos del dispositivo pero no de Google Fotos

  1. Entra en Google Fotos y en la foto que quieres eliminar.
  2. Dale a los tres puntitos que aparecen en la parte superior derecha.
  3. Verás que justo debajo de la foto aparece el icono de un teléfono móvil tachado, y debajo escrito “Eliminar del dispositivo”.

¿Qué pasa si elimino Google Fotos de mi celular?

Eliminar Google Fotos de Android
Si la aplicación estaba preinstalada, la desinstalación solo eliminará sus actualizaciones. Deberá deshabilitar la aplicación para ocultarla por completo. Para esto, abra Configuración en su teléfono y vaya a Aplicaciones y notificaciones o Administrador de aplicaciones.

¿Cuándo borro las Fotos del celular también se borran de Google Fotos?

Solo te borrará del teléfono lo que ya se ha guardado en la nube como copia de seguridad. Seguramente no se está haciendo esa copia, por eso desaparecen del todo cuando las borras desde Galería. Revisa en Fotos el estado de la copia de seguridad.

¿Qué pasa con las Fotos si las borro de mi dispositivo Android también desaparecen en Google Fotos?

Cuando borramos una imagen, Google Fotos nos pregunta si también la queremos eliminar de otros dispositivos, pero sólo en la app de Google Fotos, las imágenes seguirán estando en la galería de nuestro smartphone.

¿Cómo evitar que las fotos se guarden en Google Fotos?

Haz clic en Estado del servicio. Para activar o desactivar un servicio en toda tu organización, haz clic en Activado para todos o en Desactivado para todos y, a continuación, haz clic en Guardar.

¿Cómo hacer para que las fotos de mi galería no se guarden en Google Fotos?

Cómo desactivar Google Fotos en Android
Veremos entonces una lista de las apps que tenemos instalada en nuestro dispositivo, buscamos Google Fotos y accedemos. En ese momento, tan sólo tendremos que pulsar en ‘Inhabilitar’ e insistir en la ventana emergente eligiendo ‘Inhabilitar aplicación’.

Cómo borrar o eliminar todas mis fotos de google fotos sin

Preguntas relacionadas

Otras preguntas que podrían interesarte de Google Fotos

  1. ¿Cómo usar Google Fotos en iPhone para liberar espacio?

  2. ¿Cómo seleccionar todas las fotos de Google Fotos a la vez?

  3. ¿Cómo sincronizar todas las fotos con Google Fotos?

  4. ¿Cómo subir fotos y vídeos a Google Fotos?

  5. ¿Cómo puedo sacar el texto de una imagen?

  6. ¿Cómo crear un GIF con varias fotos?

  7. ¿Cómo hacer un collage de fotos con el móvil?

  8. ¿Cómo sincronizar las fotos a Google Fotos?

  9. ¿Cómo funciona Google Fotos y para qué sirve?