Borrar / Eliminar Facebook

¿Cómo eliminar las notificaciones de recuerdos en Facebook?

Facebook

  1. Desde la versión web, el usuario deberá dirigirse a la opción ‘Recuerdos’ que está ubicada en la parte izquierda de la pantalla (tiene ícono de un reloj y una flecha).
  2. En esa sección se desplegarán tres opciones: ‘Notificaciones’, ‘Ocultar personas’ y ‘Ocultar fechas’.

¿Cómo puedo activar o desactivar las notificaciones de los recuerdos de Facebook?

  1. Toca en la parte superior derecha de Facebook.
  2. Desplázate hacia abajo, toca Ver todas las aplicaciones y después Un día como hoy.
  3. Toca en la parte superior derecha.
  4. Toca Notificaciones.
  5. Toca para activar o desactivar las notificaciones.

Para desactivar esta función en iOS, abra su Configuración y luego siga estos sencillos pasos.

  1. Toca Notificaciones .
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona Fotos .
  3. Toca Recuerdos .
  4. Mueva el control deslizante para desactivar Permitir notificaciones (de verde a blanco).

Cómo desactivar los recuerdos de Apple Fotos en iOS

Si la app de Fotos te muestra un recuerdo que prefieres evitar, mantén presionado el vídeo o la foto y toca el botón «Sugerir menos recuerdos como este» debajo de la imagen.

¿Dónde están los recuerdos de Facebook?

Para ver la página «Este día» puedes hacer clic en el marcador situado en la parte izquierda de la sección de noticias, buscar «Este día» o visitar facebook.com/onthisday. También puedes ver una historia en tu sección de noticias.

Cómo activar notificaciones de recuerdos en facebook

¿Cómo eliminar fotos de recuerdos?

Cómo desactivar los recuerdos de Google Fotos

  1. Toca la imagen de perfil de tu cuenta que encontrarás en la esquina superior derecha.
  2. Pulsa en la opción «Configuración de fotos» en Android o «Ajustes de Google Fotos» en iOS.
  3. Entra en el apartado «Recuerdos» para gestionar los que quieres ver.

¿Dónde veo los recuerdos de Google Fotos?

Ver tus recuerdos
En tu ordenador, abre photos.google.com. Inicia sesión en tu cuenta de Google. Tus recuerdos se muestran en un carrusel, situado en la parte superior de la pantalla de inicio. Para ver más recuerdos, haz clic en las flechas del carrusel de la parte superior.

¿Cómo borrar las fotos de mi cuenta de Google?

Si tienes un dispositivo Android debes ir a los “Ajustes” del teléfono. Luego haz clic en “Aplicaciones” y después en “Administrar aplicaciones”. Ahora en la parte superior pulsa en el icono de la papelera donde pone “desinstalar”.

¿Cómo desactivar recuerdos de iPhone?

Si directamente quieres evitar que Fotos te notifique nuevos Recuerdos, entra en Ajustes > Notificaciones > Fotos > Recuerdos y desactiva «Permitir notificaciones».

¿Cómo activar los recuerdos en iPhone?

Ve a la pestaña Álbumes y, luego, toca el álbum Personas. Toca la miniatura de la persona y, luego, presiona el botón Más . Toca la opción Crear recuerdo en Fotos.

¿Cómo hacer para que no aparezcan los recuerdos en Facebook?

¿Cómo desactivar tus «recuerdos» de Facebook?

  1. Ve a facebook.com/memories.
  2. Haz clic en notificaciones.
  3. Selecciona «Todos los recuerdos» o «Ninguno».

¿Cómo desactivar los recuerdos de Google Fotos?

Cómo ocultar una fecha

  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Fotos .
  2. En la esquina superior derecha, presiona la foto de perfil o inicial de tu cuenta Configuración de Fotos. Recuerdos.
  3. Presiona Ocultar fechas.
  4. Agrega las fechas que quieras ocultar. Para quitar una fecha oculta, presiona Quitar .

¿Cómo quitar el Discovery app?

En la aplicación de Google

  1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google .
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o tu inicial Ajustes. General.
  3. Desactiva Discover.

¿Cómo hacer para dejar de recibir notificaciones?

Cómo permitir o bloquear las notificaciones de todos los sitios

  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome .
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más. Configuración.
  3. Presiona Configuración del sitio. Notificaciones.
  4. En la parte superior, activa o desactiva la opción de configuración.

Cómo eliminar o desactivar las notificaciones de los

Preguntas relacionadas

Otras preguntas que podrían interesarte de Borrar / Eliminar Facebook

  1. ¿Cómo eliminar una cuenta de Facebook para siempre desde la computadora 2021?

  2. ¿Cuánto tiempo duran las historias destacadas en Facebook?

  3. ¿Cómo quitar el bloqueo de spam en Facebook?

  4. ¿Cómo eliminar publicaciones de Facebook antiguas rápido?

  5. ¿Cómo eliminar un grupo de Facebook creado por mí?

  6. ¿Cómo desactivar reviews en Facebook?

  7. ¿Cómo desactivar temporalmente una fanpage de Facebook?

  8. ¿Cómo ocultar el icono del Messenger?

  9. ¿Cómo salirse de grupos de Facebook rápido?