Apple

¿Cómo eliminar los documentos y datos de mi iPhone?

Ajustes > General > Almacenamiento del iPhone. Buscas la app en cuestión y pulsas en ella. Se desplegarán dos opciones, una desinstalar la app manteniendo sus documentos y datos o eliminar la app por completo.

¿Cómo borrar los documentos y datos de un iPhone o iPad antes de venderlo o regalarlo?

Si usas iCloud y Buscar mi [dispositivo] en el dispositivo, inicia sesión en iCloud.com/find o en la app Encontrar en otro dispositivo, selecciona el dispositivo cuyo contenido quieras borrar y haz clic en Borrar. Una vez que el contenido del dispositivo se haya borrado, haz clic en Eliminar de la cuenta.

Eliminar el iPhone, iPad o iPod touch asociados

Toca Configuración, tu nombre y, luego, Contenido y compras. Toca Ver cuenta. Es posible que se te solicite que inicies sesión. Desplázate hacia abajo y, luego, toca Eliminar este dispositivo.

Dejar de sincronizar todas las fotos

Haz clic en el dispositivo para seleccionarlo. Si se te solicita, confirma que confías en el dispositivo. Haz clic en la pestaña Fotos debajo de la información del dispositivo. Anula la selección de Sincronizar fotos y, a continuación, haz clic en Eliminar fotos.

¿Cómo desvincular las fotos de mi iPhone y mi iPad?

En el iPhone, iPad o iPod touch, ve a Configuración > [tu nombre] > iCloud > Administrar almacenamiento > Fotos y toca Desactivar y eliminar. En la Mac, ve al menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en Apple ID. Selecciona iCloud y haz clic en Administrar. Selecciona Fotos y haz clic en Desactivar y eliminar.

Cómo borrar los documentos y datos de un iphone o ipad

¿Cómo borrar del iPhone documentos y datos?

Abra la aplicación de Ajustes de su iPhone. Desplácese hacia abajo hasta que vea la entrada de Safari. Desplácese de nuevo hacia abajo y toque Borrar historial y datos de sitios web. Confirme seleccionando Borrar historial y datos.

¿Cómo eliminar documentos y datos?

Cómo borrar archivos no deseados

  1. En tu dispositivo Android, abre Files de Google .
  2. En la parte inferior izquierda, presiona Borrar .
  3. En la tarjeta «Archivos no deseados», presiona.
  4. Presiona Ver archivos no deseados.
  5. Selecciona los archivos de registro o archivos temporales de la app que quieras borrar.
  6. Presiona Borrar .

¿Cómo limpiar el Almacenamiento interno de mi iPhone?

iPhone, iPad y iPod touch

  1. Ve a Configuración > [tu nombre] y, luego, toca iCloud.
  2. Toca Administrar almacenamiento > Respaldos.
  3. Toca el nombre del dispositivo cuyo respaldo quisieras eliminar.
  4. Toca Eliminar respaldo > Desactivar y eliminar.

¿Cómo evitar que mis Fotos se vean en mi iPad?

Ocultar fotos en tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac

  1. Abre Fotos.
  2. Selecciona la foto o el video que quieres ocultar.
  3. Toca el botón Compartir y, luego, toca Ocultar.
  4. Confirma que quieres ocultar la foto o el video.

¿Cómo desvincular el iPhone con el iPad?

Eliminar el iPhone, iPad o iPod touch asociados

  1. Toca Configuración, tu nombre y, luego, Contenido y compras.
  2. Toca Ver cuenta. Es posible que se te solicite que inicies sesión.
  3. Desplázate hacia abajo y, luego, toca Eliminar este dispositivo.

¿Cómo dejar de sincronizar las Fotos del iPhone?

Cómo activar o desactivar la sincronización

  1. En tu iPhone o iPad, abre Google Fotos .
  2. En la esquina superior derecha, presiona la foto de perfil de tu cuenta.
  3. Presiona Configuración de Fotos .
  4. Presiona Fotos de Apple.
  5. Presiona Sincronizar favoritos .
  6. Presiona Activar sincronización o Desactivar sincronización.

¿Cómo evitar que se pasen mis Fotos del iPhone al iPad?

¿Cómo se desactiva Fotos de iCloud en un solo dispositivo?

  1. En el iPhone, iPad o iPod touch, ve a Ajustes > [tu nombre] > iCloud > Fotos y desactiva Fotos de iCloud.
  2. En el Mac, abre la app Fotos, selecciona Fotos > Preferencias, haz clic en iCloud y anula la selección de Fotos en iCloud.

¿Cómo eliminar Fotos sincronizadas en el iPad?

Abre Fotos y pulsa la pestaña Álbumes. Pulsa el álbum Eliminado y luego Seleccionar. Pulsa las fotos o los vídeos que quieras eliminar o elige Eliminar todo. Pulsa Eliminar de nuevo para confirmar.

¿Cómo evitar que se sincronicen las Fotos?

Sigue estas instrucciones:

  1. Abre la aplicación Google Plus desde tu dispositivo móvil.
  2. Da clic en el menú de Herramientas de tu teléfono (el que aparece con tres líneas paralelas de forma horizontal).
  3. Selecciona Ajustes.
  4. Te mandará al área de Configuración General, ahí abre el menu de Copia de seguridad automática.

Cómo borrar tu iphone por completo antes de venderlo con

Preguntas relacionadas

Otras preguntas que podrían interesarte de Apple

  1. ¿Cómo desvincular apps de iPhone y iPad?

  2. ¿Cómo activar los emoticonos en iPhone?

  3. ¿Cómo falsificar una ubicacion en tiempo real?

  4. ¿Cómo desactivar Siri en un iPad?

  5. ¿Qué pasa si quito el jailbreak de mi iphone?

  6. ¿Cómo devolver un juego en Apple?

  7. ¿Cómo recuperar mi Apple ID si no recuerdo nada?

  8. ¿Cómo imprimir un documento PDF desde mi iPhone?

  9. ¿Cómo crear un GIF con fotos en iPhone?