iCloud

¿Cómo eliminar permanentemente una cuenta de iCloud?

Borra para siempre tu cuenta de iCloud
También puedes desactivar temporalmente tu cuenta o eliminarla. Si lo que quieres es eliminarla para siempre, pulsa en el enlace Solicitar eliminar tu cuenta que hay en la sección Elimina tu cuenta, al final de todo en esta página.

Sea cuál sea el motivo que nos lleve a eliminar una cuenta de Apple de forma de definitiva, los pasos a seguir son los siguientes:

  1. Entramos en privacy.apple.com.
  2. En la parte inferior tocamos en Solicita eliminar tu cuenta.
  3. Elegimos el motivo de la eliminación.
  4. Tocamos Continuar.
  5. Confirmamos de nuevo.

Cómo restablecer los ajustes de fábrica del iPhone, iPad o iPod touch

  1. Pulsa Ajustes > General > Transferir o Restablecer [Dispositivo] A continuación, pulsa Borrar contenidos y ajustes.
  2. Si se te pide, introduce la contraseña del ID de Apple o el código.
  3. Espera a que el dispositivo se borre.

¿Cómo eliminar una cuenta de ID Apple?

Ingresa la contraseña de tu Apple ID y toca Desactivar. Si usas iOS 10.2 o anterior, toca Configuración > iCloud > Cerrar sesión. Vuelve a tocar Cerrar sesión y toca Eliminar de mi [dispositivo] e ingresa tu Apple ID y contraseña.

¿Qué pasa si elimino mi cuenta de Apple ID?

Eso significa que no podrás acceder a tu cuenta ni a ninguna app o servicio de Apple mientras la cuenta esté inactiva. Tampoco a las compras de contenido o de App Store. Eliminar tu cuenta: borra de forma permanente tu cuenta y los datos asociados de todas las apps y servicios de Apple.

¿Cómo eliminar Apple ID desde PC?

Cómo borrar una cuenta de Apple

  1. Accede a la web de privacidad de Apple e inicia sesión con el ID que quieres eliminar.
  2. Accederás a un panel con varias opciones, abajo del todo está Eliminar cuenta.
  3. Pulsa sobre «Solicita eliminar tu cuenta».
  4. Apple te explicará el proceso y te dirá todo lo que supone borrar un ID.

¿Cómo borrar todo de mi iPhone para venderlo?

Vuelve a Ajustes y pulsa General > Transferir o Restablecer el [dispositivo] > Borrar contenidos y ajustes. Si has activado Buscar mi [dispositivo], tal vez tengas que introducir el ID de Apple y la contraseña.

¿Cómo hago para dejar mi iPhone de fábrica?

Toca Configuración> General> Transferir o restablecer [Dispositivo]. Luego, toca Borrar contenido y configuración.

Preguntas relacionadas

Otras preguntas que podrían interesarte de iCloud

  1. ¿Cómo vaciar iCloud sin perder las Fotos?

  2. ¿Cómo volver a activar mi ID de Apple?

  3. ¿Cómo hacer que las Fotos del iPhone no se guarden en iCloud?

  4. ¿Cómo recuperar archivos borrados definitivamente de iCloud?

  5. ¿Cómo borrar iPhone de manera remota?

  6. ¿Cómo guardar todas mis fotos y vídeos en iCloud?

  7. ¿Qué hacer cuando el espacio de iCloud está lleno?

  8. ¿Cómo mover contactos de iCloud a Gmail?

  9. ¿Cómo Descargar todas mis Fotos de iCloud a mí Mac?