Borrar / Eliminar Facebook

¿Cómo eliminar publicaciones de Facebook antiguas rápido?

Pulsamos en nuestra foto de perfil en la parte superior izquierda. Deslizamos hacia abajo hasta que lleguemos a la publicación que queremos eliminar. Pulsamos en el botón menú «…» de la esquina superior derecha en la publicación. Elegimos Mover a la papelera (se eliminará definitivamente a los 30 días).

Cómo eliminar fácilmente todas las publicaciones antiguas de Facebook

  1. Busca la publicación que deseas eliminar y da clic en el icono de tres puntos suspensivos.
  2. Estos son los pasos a seguir para borrar todas las publicaciones de Facebook al mismo tiempo.
  3. Ubica el «Registro de actividad» y ve a tus publicaciones.
  4. Selecciona «Todo» para eliminar todas las publicaciones de Facebook a la vez.

Ve a ‘Registro de actividad’.

  1. Verás que en la parte superior de la pantalla aparece una nueva opción: ‘Administrar actividad’.
  2. Ahora puedes elegir todo lo que desees borrar o archivar: marca los elementos deseados y elige la opción inferior que desees: ‘Archivar’ o ‘Mover a la papelera’.

¿Cómo borrar todas las publicaciones de Facebook de una sola vez 2021?

Acude a Tus Publicaciones. Selecciona la opción que deseas borrar de las tres que salen en pantalla. Si quieres borrar todos, marca el cuadro que dice Todos en la parte superior. Pulsa en Mover a papelera.

¿Cómo hacer para borrar todas las publicaciones de Facebook?

Pulsamos en el botón «Registro de actividad». Vamos a Administrar actividad y elija Sus publicaciones. Elegimos las publicaciones que queremos borrar seleccionarlas (o pulsamos Todas si queremos eliminarlas todas). Seleccionamos Eliminar o Archivar.

¿Cómo dejar como nueva mi cuenta de Facebook?

Selecciona “Configuración y Privacidad”. Elige Tu información de Facebook. Haz clic en “Desactivación y eliminación”, luego en “Eliminar tu cuenta” y sigue las instrucciones para confirmar la eliminación definitiva de tu cuenta. Para terminar, ingresa tu contraseña, haz clic en “Continuar” y listo.

¿Qué pasa si ves mucho el perfil de una persona en el face?

El hecho de que Facebook no le dice a la gente que quien ha visitado su perfil no significa que la persona cuyo perfil estás viendo no se enterará. Si de repente te conviertes en amigo de varios de sus amigos, o te gustan las mismas páginas que a él, si él ve tu perfil, sabrá que lo has visitado.

Preguntas relacionadas

Otras preguntas que podrían interesarte de Borrar / Eliminar Facebook

  1. ¿Cómo eliminar una cuenta de Facebook para siempre desde la computadora 2021?

  2. ¿Cómo quitar el bloqueo de spam en Facebook?

  3. ¿Cómo desactivar reviews en Facebook?

  4. ¿Cómo eliminar un grupo de Facebook creado por mí?

  5. ¿Cómo ocultar el icono del Messenger?

  6. ¿Cómo salirse de grupos de Facebook rápido?

  7. ¿Por qué no puedo borrar fotos de Facebook?

  8. ¿Cuánto tiempo duran las historias destacadas en Facebook?

  9. ¿Cómo desactivar temporalmente una fanpage de Facebook?