PlayStation

¿Cómo eliminar una cuenta de Sony Entertainment Network?

Nos gustaría que te quedases con nosotros, pero siempre puedes eliminar tu cuenta siguiendo estos pasos: Inicia sesión en tu cuenta de Sony. Haz clic en [My Account Details] (Datos de mi cuenta). Desplázate hacia abajo hasta el final de la página y selecciona [Remove account] (Eliminar cuenta).

¿Qué pasa si elimino mi cuenta de PSN?

Perderás acceso a cualquier contenido que hayas comprado usando la cuenta. Este contenido no se puede transferir a otra cuenta y solo se pueden proporcionar reembolsos de acuerdo con la política de cancelación de PlayStation Store. Perderás el acceso a cualquier suscripción y a los derechos asociados.

¿Cómo cambiar mis datos de PlayStation Network?

  1. Ve a Configuración > Administración de cuentas > Información de la cuenta > Perfil > ID online.
  2. Crea tu nueva ID online.
  3. Sigue las indicaciones en pantalla para completar el cambio.
  4. Después de completar el proceso de cambio, se cerrará la sesión en todos los dispositivos.

¿Cómo desvincular una cuenta de PlayStation Network?

Para desvincular nuestra cuenta:

  1. Encendemos la consola.
  2. Entramos en el apartado de Ajustes si ya hemos iniciado sesión.
  3. A continuación, accedemos a PSN o Administración de cuentas.
  4. Seleccionamos Activar como tu PS4 principal.
  5. Entramos en Ajustes.
  6. Elegimos la opción Desactivar y por último Aceptar para confirmar.

¿Cómo eliminar el metodo de pago en PS4?

Otro de los métodos sugeridos para quitar la tarjeta en ps4 es desde el navegador web, también con unos pasos muy sencillos. Logeate con tu nombre y contraseña y haz clic en ‘Iniciar Sesión’. Ve hasta tu perfil en ‘ID Online’ y desde ahí a ‘Gestión de pagos’. Por último selecciona opciones de pago y escoge ‘eliminar’.

Cómo eliminar una cuenta de ps4

¿Cómo eliminar una suscripción?

Administra tus suscripciones en Google Play

  1. Abre la app de Google Play .
  2. En la esquina superior derecha, presiona el ícono de perfil.
  3. Presiona Pagos y suscripciones. Suscripciones.
  4. Selecciona la suscripción que quieras cancelar.
  5. Presiona Cancelar suscripción.
  6. Sigue las instrucciones.

¿Cómo cancelar una suscripcion de Google Play?

Gestionar suscripciones en Google Play

  1. Abre la aplicación Google Play .
  2. Arriba a la derecha, toca el icono del perfil.
  3. Toca Pagos y suscripciones. Suscripciones.
  4. Selecciona la suscripción que quieras cancelar.
  5. Toca Cancelar suscripción.
  6. Sigue las instrucciones.

¿Qué pasa si elimino una cuenta de mi PS4?

Qué ocurre al borrar la cuenta de PSN
Al eliminar o cancelar nuestra cuenta de PSN, ya no podremos usar el ID online de la cuenta que acabamos de cerrar.

¿Cómo recuperar mi cuenta de PSN?

Desde el PS3

  1. Ingresa a “PlayStation Network”.
  2. Dirígete a “Administración de cuentas”.
  3. Haz click en “Información de cuenta”.
  4. Escribe todos los datos en “ID de inicio de sesión (correo electrónico)” e ingresa la contraseña.
  5. Elige el nuevo y de inicio de sesión y luego haz click en “Confirmar”.

¿Qué pasa si te suspenden la cuenta de PSN?

Si se suspende tu cuenta no podrás acceder a PlayStation Network ni usar productos y servicios comprados, aunque los hayas pagado, pero si se suspende tu consola no podrás crear otro ID para acceder ni tener otra cuenta de PSN porque no podrás acceder con ningún correo electrónico ni con ningún nuevo perfil creado.

¿Cómo quitar mi cuenta de otra PS4?

Puede iniciar sesión en http://account.sonyentertainmentnetwork.com/ e ir a la cuenta, luego a los medios y dispositivos. Luego, desactiva todas las PS4 desde allí.

Cómo cerrar o eliminar una cuenta de psn sony

Preguntas relacionadas

Otras preguntas que podrían interesarte de PlayStation

  1. ¿Cuánto tarda en reembolsar PlayStation?

  2. ¿Qué es una cuenta de PlayStation Network?

  3. ¿Cómo Actualizar el software de PS4 manualmente?

  4. ¿Cuál es mejor PS4 o PS4 Pro?

  5. ¿Cómo recuperar los datos guardados en un juego?

  6. ¿Cómo entrar con otro usuario en PS4?

  7. ¿Cómo conectar un iPhone a un PS4?

  8. ¿Qué es Restaurar configuracion predeterminada PS4?

  9. ¿Cómo desactivar verificacion en dos pasos PS3?