Uber

¿Cómo entrar a Uber si perdí mi celular?

Así es cómo funciona:

  1. Desplázate hacia abajo e ingresa un número de teléfono de contacto.
  2. Toca enviar. Nota: Si perdiste tu teléfono personal, ingresa el número de teléfono de un amigo.
  3. Te llamaremos al número que ingresaste para conectarte directo con el número de teléfono móvil de tu conductor.

Cómo recuperar mi cuenta o mi contraseña de Uber fácilmente

Ingresá al link proporcionado en la sección He olvidado mi contraseña en la página web de ayuda de Uber para usuarios. Introducí tu dirección de email o número de celular. Te llegará un email. En él vas a encontrar un enlace para que podás restablecerla.

¿Cómo puedo recuperar mi cuenta de Uber?

  1. Entrar al sitio web de ayuda de Uber para usuarios y dirigirte a la sección No puedo iniciar sesión en mi cuenta.
  2. Completar el formulario con tu nombre y apellidos.
  3. Describir dos viajes recientes que hayás hecho a través de la app de Uber.
  4. Hacer clic en Enviar.

Incumpliste algún punto de las Guías Comunitarias.

Dañar el vehículo durante un viaje, utilizar lenguaje inapropiado o tener un comportamiento inadecuado pueden ser motivos por los que tu cuenta haya sido desactivada. Por eso mismo es muy importante tener presentes las Guías Comunitarias en todo momento.

¿Cómo volver a activar una cuenta de Uber?

— Accede a la página de tu perfil en partners.uber.com para consultar los pasos que te quedan por hacer para activar tu cuenta. — Asegúrate de que se han cargado todos los documentos necesarios en tu perfil. Si se ha rechazado un documento, tendrás que volver a cargarlo.

Cómo recuperar mi cuenta o mi contraseña de uber

¿Cómo entrar a mi cuenta de Uber desde otro celular?

Si cambiaste tu número de celular o el correo electrónico, actualizá esa información en la app de Uber.
Es fácil:

  1. En el menú de la app ingresá a “configuración”
  2. Hacé clic en la opción de editar en la esquina superior derecha (ícono del lápiz)
  3. Ingresa tu contraseña.
  4. Listo. Ahora podés editar los datos necesarios.

¿Cómo hacer una cuenta de Uber con el mismo número?

Al abrir la app de Uber tendrás que:

  1. Indicar tu nombre y apellidos.
  2. Facilitarnos un número de celular válido.
  3. Indicarnos tu dirección de correo electrónico.
  4. Escribir una nueva contraseña para tu perfil en Uber.
  5. Y, finalmente, aceptar las Condiciones de Uber y su Política de privacidad.

¿Por qué mi cuenta de Uber está desactivada?

Cuando el viaje con un usuario o un socio conductor es reportado por haber incumplido con los Términos y Condiciones y las Guías Comunitarias, y se comprueba que esto ha sido así, sus cuentas pueden llegar a ser desactivadas en la app de Uber de forma permanente y, por consiguiente, quedar afuera de la comunidad.

¿Qué pasa si elimino mi cuenta de Uber driver?

Si solicitas la eliminación de tu cuenta, todos tus perfiles de Uber, incluidos los perfiles de pasajero y de Uber Eats, se eliminarán de forma permanente una vez que ya no sean necesarios para cumplir con nuestros requisitos legales y normativos (por lo general, en 7 años).

¿Cómo saber si mi cuenta de Uber está activa?

Recibirás un mensaje de texto y un correo electrónico de Uber cuando se active tu cuenta. Si aún no recibiste una notificación, sigue estos consejos para resolver el problema. – Dirígete a la página de tu perfil en partners.uber.com y podrás ver los pasos que faltan para activar tu cuenta.

¿Por qué me desactivan mi cuenta de Uber?

Cuando los socios de la App pierden el acceso a su cuenta, por lo general, es de manera temporal, mientras investigamos una denuncia que recibimos o revisamos los documentos. Agradecemos tu paciencia mientras revisamos tu cuenta y tu respuesta oportuna a cualquier pregunta de seguimiento.

¿Cuánto tarda Uber en activar la cuenta?

– Si ya agregaste todos los documentos requeridos, espera 48 horas para que se complete la verificación. – Firma el acuerdo y agrega una foto de perfil para completar el registro.

¿Qué pasa cuando elimino mi cuenta de Uber?

Esto significa que si se busca un viaje de usuario eliminado, verá un registro del viaje, pero se indicará “USUARIO ELIMINADO” en lugar de la identidad real. Un usuario eliminado ya no podrá acceder a su historial de viajes después de la eliminación, y Uber no podrá tampoco reconstruir ese historial de viajes.

¿Cómo puedo eliminar una cuenta de Uber driver?

Cómo eliminar tu cuenta desde la app

  1. Abre la app de Uber y toca el ícono de menú en la esquina superior izquierda.
  2. Selecciona Configuración y, luego, Configuración de privacidad.
  3. Toca Eliminar cuenta.
  4. Sigue los pasos restantes en la app para completar el proceso.

Cómo recuperar la cuenta de uber si cambie mi número

Preguntas relacionadas

Otras preguntas que podrían interesarte de Uber

  1. ¿Qué diferencia hay entre uberX y uberX Saver?

  2. ¿Cómo funcionan los codigos de descuento Uber Eats?

  3. ¿Cómo pedir un uber sin la aplicación?

  4. ¿Por qué Uber no me acepta la tarjeta?

  5. ¿Cómo saber si ya me aceptaron en Uber?

  6. ¿Cuál es el Uber que no se comparte?

  7. ¿Cómo consigo pagar con PayPal?

  8. ¿Por qué Uber se llama así?

  9. ¿Cómo funciona Uber por tiempo?