Google Drive

¿Cómo evitar que vean mi drive?

  1. Abre la pantalla de inicio de Google Drive, Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. Abre o selecciona un archivo.
  3. Haz clic en Compartir o en el icono Compartir. Obtener enlace.
  4. En «Obtener enlace», haz clic en la flecha hacia abajo .
  5. Selecciona Restringido.
  6. Haz clic en Listo.

Google Drive

Fecha de lanzamiento: 24 de abril de 2012
Creador: Google
Lanzamiento: 24 de abril de 2012 (9 años, 11 meses y 28 días)
Tipo: Almacenamiento en nube; Aplicación informática; Sitio web; Servicio de alojamiento de archivos; Servicio de internet
Dominio: drive.google.com
Licencia: freeware
Lenguajes de programación: Python, Objective-C

Drive y Documentos.

Haz clic en Configuración del panel de actividad. Junto a Historial de visualizaciones de los usuarios, selecciona una opción para determinar quién puede ver las visualizaciones de los archivos de un usuario.

Google Drive: Ver historial de actividad

  1. Abre Drive.
  2. Haz click sobre el icono de información > Actividad.
  3. En móviles, entra al menú de Ajustes en el directorio principal (arriba a la derecha)
  4. Selecciona Detalles.

Desactivar el historial de visualizaciones de un archivo

  1. En un ordenador, abre un archivo de una empresa o centro educativo en Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. Arriba, haz clic en Herramientas. Privacidad del Panel de actividad.
  3. Desactiva Mostrar mi historial de visualizaciones de este documento.

¿Quién puede ver lo que tengo en Google Drive?

Activado: cualquier persona con el enlace el archivo solo puede ser visto en Google Drive por personas con un enlace directo. Desactivado: determinados usuarios: el archivo solo puede ser visto en Google Drive por personas específicas a las que se da acceso.

¿Cómo saber quién vio mi drive?

Ver quién ha comentado, editado, movido o compartido un archivo

  1. En la parte superior derecha de Drive, haz clic en Ver detalles .
  2. La pestaña Actividad se selecciona automáticamente y se muestra toda la actividad de Mi unidad.
  3. En Mi unidad, selecciona un elemento para ver sus detalles específicos.

¿Quién puede ver mis archivos de Google Drive?

Tus archivos son privados a menos que decidas compartirlos. Puedes compartir los archivos con: Una o varias personas, proporcionándoles un enlace al archivo.

¿Qué tan privado es Google Drive?

El contenido que guardes en Drive es privado y nadie más puede verlo, a menos que decidas compartirlo. Descubre cómo compartir o dejar de compartir archivos en Google Drive. Google respeta tu privacidad. Accedemos a tu contenido privado solo cuando nos das permiso o la ley lo exige.

¿Cómo ver los archivos de Drive de otra persona?

Elige con quién compartir contenido

  1. En tu computadora, ve a drive.google.com.
  2. Haz clic en la carpeta que deseas compartir.
  3. Haz clic en Compartir .
  4. En «Personas», escribe la dirección de correo electrónico o el Grupo de Google con el que deseas compartir el contenido.

Cómo ocultar tu historial de visualizaciones en documentos

Preguntas relacionadas

Otras preguntas que podrían interesarte de Google Drive

  1. ¿Por qué no sé sincroniza Google Drive?

  2. ¿Cómo subir información de mi PC a la nube?

  3. ¿Cómo descargar las fotos de Google Drive a la PC?

  4. ¿Cómo crear encuestas virtuales gratis?

  5. ¿Cómo descargar un archivo directamente a Google Drive?

  6. ¿Cómo compartir carpetas y archivos de Google Drive con contraseña?

  7. ¿Cómo subir una carpeta a Google Drive desde PC?

  8. ¿Cómo enviar el formulario de Google?

  9. ¿Qué se necesita para crear un landing page?