Facebook

¿Cómo limitar el acceso a mi perfil de Facebook?

Ve a la Configuración de tu perfil, es el símbolo de engranaje. Elige ‘Configuración > Bloqueos > Lista de personas con acceso restringido > Editar lista’. En esta sección podrás añadir amigo o eliminarlos de tu lista de “Acceso Restringido”.

¿Qué pasa cuando pones a un amigo con acceso restringido en Facebook?

Si incluyes a alguien en la lista de personas con acceso restringido, seguiréis siendo amigos, pero solo compartirás tus publicaciones con esa persona cuando elijas «Público» como opción a la hora de publicar o cuando la etiquetes en la publicación.

¿Qué es una cuenta restringida en Facebook?

Un restricción en el perfil que sólo deja ver publicaciones y que no permite comentar ni postear nada. Todo esto gracias al algoritmo y políticas de uso que mantiene la compañía que lidera Mark Zuckerberg.

¿Cómo hacer que alguien no vea mi perfil de Facebook?

Sólo sigue el paso a paso.

  1. Abre tu Facebook y dirígete a los Ajustes de tu perfil.
  2. Pulsa la flecha hacia abajo y da clic en “Configuración”
  3. Luego deberás de seleccionar el apartado que dice “Bloqueos”
  4. Una vez ahí verás una opción que se llama “Lista de personas con acceso restringido” y “Editar lista”.

¿Cómo desbloquear cuenta restringida en Facebook?

Cómo desbloquear una cuenta de Facebook

  1. Limpia la caché y el historial y espera varias horas antes de volver a iniciar sesión.
  2. Si sigue sin funcionar, inicia el proceso de verificación de seguridad automatizado de la red social.
  3. Confirma tu número de móvil a través de un código que te recibirás en el teléfono.

Cómo ocultar mi perfil de facebook a alguien sin bloquearlo

¿Cuánto dura una cuenta restringida en Facebook?

Lo primero es que tu cuenta no puede ser bloqueada por más de 21 días. Si aún no puedes publicar después de dicho período, entonces has sido bloquedo definitivamente.

¿Cómo saber si estoy en la lista de acceso restringido de Facebook?

Para comprobar en cualquier momento a qué amigos hemos incluido en la lista, hemos de acudir a la zona de configuración, en el símbolo de rueda dentada y siguiendo la siguiente secuencia: ‘Configuración > Bloqueos > Lista de personas con acceso restringido > Editar lista’.

¿Qué significa cuenta restringida en Facebook?

Cuando añades a una persona a tu lista de acceso restringido de Facebook, impides que vea tu información y actividad. De esta forma sigues manteniéndola en tus contactos aunque no pueda ver todo lo que publicas.

¿Cómo quitar acceso restringido en Facebook desde mi celular?

Toca Amigos debajo de la foto del perfil de la persona. Toca Editar lista de amigos. Toca Con acceso restringido.

¿Cuánto dura la restriccion de Facebook?

Lo primero es que tu cuenta no puede ser bloqueada por más de 21 días. Si aún no puedes publicar después de dicho período, entonces has sido bloquedo definitivamente. El bloqueo de Facebook se puede clasificar en 3 categorías: Nivel Alto.

¿Cómo saber si estoy en la lista de acceso restringido en Facebook?

Busca un espacio en blanco en la parte superior de su perfil. Esto suele indicar que hay un lugar vacío entre las publicaciones privadas y las públicas. Si te restringieron, no podrás ver las publicaciones privadas y por eso es que aparece un espacio en blanco aquí.

Cómo poner acceso restringido en facebook desde

Preguntas relacionadas

Otras preguntas que podrían interesarte de Facebook

  1. ¿Cómo eliminar una respuesta a una historia de Facebook?

  2. ¿Cómo activar las publicaciones de mis amigos en Facebook?

  3. ¿Cómo cambiar mi número en Marketplace?

  4. ¿Por qué no me salen los recuerdos en Facebook?

  5. ¿Cómo ver todas mis insignias de fan destacado?

  6. ¿Cómo poner stickers en Facebook desde el celular?

  7. ¿Cómo descargar las fotos de Facebook en alta calidad?

  8. ¿Qué quiere decir Marcar como pendiente en Marketplace?

  9. ¿Cuánto paga Facebook por reproducciones?