Uber

¿Cómo quitar una cuenta de un dispositivo?

Abre la app de Configuración del teléfono. Presiona Contraseñas y cuentas. Si no ves la opción «Cuentas», presiona Usuarios y cuentas. Quitar cuenta.

Cómo eliminar tu cuenta desde la app

  1. Abre la app de Uber y toca el ícono de menú en la esquina superior izquierda.
  2. Selecciona Configuración y, luego, Configuración de privacidad.
  3. Toca Eliminar cuenta.
  4. Sigue los pasos restantes en la app para completar el proceso.

Cómo eliminar una cuenta de Uber para siempre

Abre la app Uber y pulsa el icono del menú situado en la parte superior izquierda. Selecciona «Configuración» y, a continuación, «Configuración de privacidad». Pulsa «Eliminar cuenta». Sigue los pasos restantes en la app para completar el proceso.

Respuesta recomendada

  1. Abre la aplicación Ajustes del dispositivo.
  2. Toca Cuentas. Si no aparece esta opción, toca Usuarios y cuentas.
  3. Toca la cuenta que quieras quitar. Quitar cuenta.
  4. Si es la única cuenta de Google del dispositivo, deberás introducir el patrón, el PIN o la contraseña por motivos de seguridad.

¿Cómo puedo recuperar mi cuenta de Uber?

  1. Entrar al sitio web de ayuda de Uber para usuarios y dirigirte a la sección No puedo iniciar sesión en mi cuenta.
  2. Completar el formulario con tu nombre y apellidos.
  3. Describir dos viajes recientes que hayás hecho a través de la app de Uber.
  4. Hacer clic en Enviar.

Cómo recuperar mi cuenta de uber si cambie mi número

¿Cómo crear otra cuenta Uber con el mismo número?

La aplicación se llama Parallel Space, se trata de una App que podrás encontrar en la tienda de Play Store, una vez instalada en tu dispositivo, esta aplicación te permitirá poder tener dos veces cualquier aplicación como Uber.

¿Cómo borrar una cuenta de Google en un dispositivo?

Por ejemplo, correos electrónicos, contactos y opciones de configuración.
Para obtener más información, visita el Centro de ayuda de Nexus.

  1. Abre la app de Configuración del teléfono.
  2. Presiona Contraseñas y cuentas.
  3. En «Cuentas para», presiona la cuenta que deseas quitar.
  4. Para confirmar la acción, presiona Quitar cuenta.

¿Cómo quitar mi cuenta de un dispositivo?

Si tienes configurada en el móvil la cuenta que quieres borrar, puedes hacer todo el proceso desde los ajustes de Android, en el apartado Google, para después entrar en Cuenta de Google. Si no tienes la cuenta configurada en el móvil, puedes lograr exactamente lo mismo desde la versión web.

¿Cómo desvincular número de teléfono de Uber?

Es fácil:

  1. En el menú de la app ingresá a “configuración”
  2. Hacé clic en la opción de editar en la esquina superior derecha (ícono del lápiz)
  3. Ingresa tu contraseña.
  4. Listo. Ahora podés editar los datos necesarios.

¿Cómo acceder a Uber sin celular?

Si no tienes un smartphone, puedes puedes iniciar sesión en tu cuenta y solicitar un viaje desde nuestro sitio web móvil, m.uber.com.

¿Cómo saber si mi cuenta de Uber está activa?

Recibirás un mensaje de texto y un correo electrónico de Uber cuando se active tu cuenta. Si aún no recibiste una notificación, sigue estos consejos para resolver el problema. – Dirígete a la página de tu perfil en partners.uber.com y podrás ver los pasos que faltan para activar tu cuenta.

¿Cómo sacar mi correo de Uber?

Eliminar mi cuenta de Uber

  1. Abre la app Uber y pulsa el icono del menú situado en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona «Configuración» y, a continuación, «Configuración de privacidad».
  3. Pulsa «Eliminar cuenta».
  4. Sigue los pasos restantes en la app para completar el proceso.

¿Cómo entrar a Uber si perdí mi celular?

Así es cómo funciona:

  1. Desplázate hacia abajo e ingresa un número de teléfono de contacto.
  2. Toca enviar. Nota: Si perdiste tu teléfono personal, ingresa el número de teléfono de un amigo.
  3. Te llamaremos al número que ingresaste para conectarte directo con el número de teléfono móvil de tu conductor.

¿Cómo hacer una cuenta de Uber con el mismo número?

Al abrir la app de Uber tendrás que:

  1. Indicar tu nombre y apellidos.
  2. Facilitarnos un número de celular válido.
  3. Indicarnos tu dirección de correo electrónico.
  4. Escribir una nueva contraseña para tu perfil en Uber.
  5. Y, finalmente, aceptar las Condiciones de Uber y su Política de privacidad.

¿Cómo cerrar mi cuenta de Uber en otros dispositivos?

Haz clic en Seguridad. Desplázate hacia abajo a Actividad. Haz clic en Cerrar todas las sesiones.

Cómo eliminar cancelar o borrar mi cuenta de uber para

Preguntas relacionadas

Otras preguntas que podrían interesarte de Uber

  1. ¿Qué diferencia hay entre uberX y uberX Saver?

  2. ¿Cuál es el mejor coche para Uber en México?

  3. ¿Qué significa tener dinero en Uber Cash?

  4. ¿Cómo pedir un uber sin la aplicación?

  5. ¿Por qué Uber no me acepta la tarjeta?

  6. ¿Cuál es el Uber que no se comparte?

  7. ¿Qué países usan Uber?

  8. ¿Cómo hacer cita en las oficinas de Uber?

  9. ¿Cómo funciona Uber por tiempo?