Uber

¿Cómo volver a activar la cuenta de Uber?

— Accede a la página de tu perfil en partners.uber.com para consultar los pasos que te quedan por hacer para activar tu cuenta. — Asegúrate de que se han cargado todos los documentos necesarios en tu perfil. Si se ha rechazado un documento, tendrás que volver a cargarlo.

¿Cómo puedo recuperar mi cuenta de Uber?

  1. Entrar al sitio web de ayuda de Uber para usuarios y dirigirte a la sección No puedo iniciar sesión en mi cuenta.
  2. Completar el formulario con tu nombre y apellidos.
  3. Describir dos viajes recientes que hayás hecho a través de la app de Uber.
  4. Hacer clic en Enviar.

¿Cómo saber si mi cuenta de Uber está activa?

Recibirás un mensaje de texto y un correo electrónico de Uber cuando se active tu cuenta. Si aún no recibiste una notificación, sigue estos consejos para resolver el problema. – Dirígete a la página de tu perfil en partners.uber.com y podrás ver los pasos que faltan para activar tu cuenta.

¿Por qué desactivan cuenta de Uber?

Cuando los socios de la App pierden el acceso a su cuenta, por lo general, es de manera temporal, mientras investigamos una denuncia que recibimos o revisamos los documentos. Agradecemos tu paciencia mientras revisamos tu cuenta y tu respuesta oportuna a cualquier pregunta de seguimiento.

¿Por qué mi cuenta de Uber está desactivada?

Cuando el viaje con un usuario o un socio conductor es reportado por haber incumplido con los Términos y Condiciones y las Guías Comunitarias, y se comprueba que esto ha sido así, sus cuentas pueden llegar a ser desactivadas en la app de Uber de forma permanente y, por consiguiente, quedar afuera de la comunidad.

¿Cuánto dura Uber para activar la cuenta?

— Si ya has añadido toda la documentación necesaria, espera 48 horas para que se verifique. — Firma el acuerdo y añade una foto de perfil para completar el registro.

¿Cuánto tarda Uber en activar la cuenta?

– Si ya agregaste todos los documentos requeridos, espera 48 horas para que se complete la verificación. – Firma el acuerdo y agrega una foto de perfil para completar el registro.

¿Qué pasa si elimino mi cuenta de Uber driver?

Si solicitas la eliminación de tu cuenta, todos tus perfiles de Uber, incluidos los perfiles de pasajero y de Uber Eats, se eliminarán de forma permanente una vez que ya no sean necesarios para cumplir con nuestros requisitos legales y normativos (por lo general, en 7 años).

Preguntas relacionadas

Otras preguntas que podrían interesarte de Uber

  1. ¿Qué diferencia hay entre uberX y uberX Saver?

  2. ¿Cuál es el mejor coche para Uber en México?

  3. ¿Qué países usan Uber?

  4. ¿Cómo hacer cita en las oficinas de Uber?

  5. ¿Cómo funcionan los codigos de descuento Uber Eats?

  6. ¿Cómo pedir un uber sin la aplicación?

  7. ¿Cómo solucionar el problema de Uber?

  8. ¿Por qué Uber no me acepta la tarjeta?

  9. ¿Cómo saber si ya me aceptaron en Uber?