Signal

¿Dónde guarda los datos Signal?

Los mensajes, las imágenes, los archivos y otros contenidos de Signal se guardan localmente en tu dispositivo. La restauración de chats o transferencias de cuenta no se encuentra disponible, si tú: no tienes tu dispositivo viejo o has extraviado tu teléfono. has limpiado tu teléfono, volviendo a los ajustes de fábrica.

Cómo borrar completamente el historial de chat de Signal

  1. Abre el Aplicación de señal en tu teléfono.
  2. Toque en el menú de configuración (tres puntos) en la esquina superior derecha.
  3. Toque en Ajustes.
  4. Toque en Datos y almacenamiento.
  5. Toque en Administrar el almacenamiento en la parte superior de la pantalla.

Para eliminar todos los chats:

  1. En Signal, toca tu perfil. > Ajustes > Chats > Eliminar historial de chats > Eliminar todo.
  2. Luego refresca tu lista de contactos Signal. Vete a. Redactar y desliza hacia abajo en la lista de contactos.

Cómo eliminar chats

  1. En la pestaña de Chats, mantén presionado el chat de grupo que quieras eliminar.
  2. Toca Más opciones > Salir del grupo > SALIR.
  3. Mantén presionado el chat de grupo para seleccionarlo de nuevo y toca Eliminar > ELIMINAR.

Para eliminar mensajes para todos, sigue estos pasos:

  1. Abre WhatsApp y ve al chat que contenga el mensaje que quieras eliminar.
  2. Mantén presionado el mensaje. También puedes seleccionar varios mensajes y eliminarlos al mismo tiempo.
  3. Toca el ícono de eliminar > Eliminar para todos.

Si tienes Android

Entra en la conversación del contacto cuya conversación quieras vaciar. Selecciona los tres puntitos de arriba a la derecha. Entra en Más. Selecciona la opción Vaciar chat.

¿Cuándo se borran los mensajes de Signal?

Los mensajes efímeros de Signal permanecen en la ventana de chat un tiempo y después desaparecen. Una acción que puedes activar y desactivar tú mismo estableciendo un intervalo de permanencia que va entre los 5 segundos mínimo o una semana de máximo.

¿Cómo eliminar chats de WhatsApp definitivamente?

Cómo eliminar un chat individual

  1. En la pestaña de Chats, desliza hacia la izquierda el chat que deseas eliminar.
  2. Pulsa Más > Eliminar chat > Eliminar chat.

¿Cuál es la diferencia entre vaciar chat y eliminar chat?

La función para vaciar chats te permite borrar los mensajes dentro de un chat, pero su ventaja es que el propio chat seguirá apareciendo en la pestaña de Chats, por lo que no lo eliminarás de raíz, simplemente lo vaciarás de mensajes y archivos multimedia compartidos.

¿Cómo borrar los chats del celular?

Si tienes Android

  1. Entra en la conversación del contacto cuya conversación quieras vaciar.
  2. Selecciona los tres puntitos de arriba a la derecha.
  3. Entra en Más.
  4. Selecciona la opción Vaciar chat.

¿Cómo eliminar conversaciones de WhatsApp sin dejar rastro?

Vacía el chat

  1. Abre la conversación y pulsa en el nombre del contacto para entrar en los ajustes de la conversación.
  2. A continuación, pulsa en la opción «vaciar chat» y acepta la tarea para que se proceda a eliminar el contenido del chat.

¿Cuándo borras un chat de WhatsApp la otra persona se entera?

Es decir, dejarás la conversación en blanco, como si no hubieses hablado con esa persona, aunque el otro usuario sí que podría tener la conversación porque esta acción solo se ejecuta, en principio, en el teléfono del que vacía el chat, por lo que para ese contacto no pasará nada porque no será informado.

¿Qué significa vaciar un chat en WhatsApp?

La función para vaciar chats te permite borrar los mensajes dentro de un chat. El chat seguirá apareciendo en la lista de chats.

¿Cómo saber si la otra persona borro el chat de WhatsApp?

Si la persona borra los mensajes, y accedes después a su notificación desde el registro, solo verás un ‘Este mensaje fue eliminado’. Solo es válido para textos. En el caso de contenido multimedia solo queda registrado el tipo de archivo que se envió.

¿Cómo vaciar chat de WhatsApp sin borrar fotos?

Cómo vaciar un chat individual o de grupo

  1. En la pestaña de Chats, abre el chat individual o de grupo que quieras vaciar.
  2. Toca Más opciones > Más > Vaciar chat.
  3. Marca o desmarca las casillas Eliminar mensajes destacados y Eliminar los archivos de este chat.
  4. Toca VACIAR.

Preguntas relacionadas

Otras preguntas que podrían interesarte de Signal

  1. ¿Cómo conseguir stickers sin app?

  2. ¿Cómo funciona Signal Messenger?

  3. ¿Cómo se usa la aplicación Signal?

  4. ¿Cuál es la app de chat más segura?

  5. ¿Cómo instalar Signal en mi PC?

  6. ¿Quién creó la App Signal?

  7. ¿Cómo saber si una persona tiene Signal?

  8. ¿Cómo instalar Signal sin Google Play?

  9. ¿Cómo recuperar el pin de Signal?