Discord

¿Dónde ver los bloqueados de Discord?

Abra la aplicación Discord y haga clic en el botón Inicio (el logotipo de Discord) en la esquina superior izquierda de la ventana. Seleccione la opción «Amigos» en la parte superior de la columna que se abre. Seleccione «Bloqueado» en el panel derecho.

¿Qué pasa si bloqueas a alguien en Discord?

¿Qué pasa cuando bloqueas a alguien en Discord? No recibirás llamadas, mensajes, menciones o reacciones de la persona que bloqueas por Discord. Los servidores de Discord que comparta ocultarán sus mensajes. Además, si la persona bloqueada estaba en su lista de amigos, se eliminará de inmediato.

¿Cómo desbloquear una persona de chat?

Para desbloquear a alguien en Messenger:

  1. En Chats, toca tu foto del perfil en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, toca Privacidad.
  3. Toca Cuentas bloqueadas.
  4. Toca el nombre de la persona a la que quieres desbloquear.
  5. Toca Desbloquear mensajes y llamadas.

¿Cómo bloquear a alguien en Discord desde el celular?

Está en la esquina superior derecha del canal. Aparecerá una lista de miembros. Pulsa el miembro que quieras bloquear. Pulsa Bloquear.

¿Cómo se ve cuando alguien te bloquea en Discord?

Sencillo. Simplemente reacciona a cualquiera de sus mensajes de texto. Si la pantalla comienza a temblar, esa persona te bloqueó. Si la reacción aparece como una ventana emergente, significa que no está bloqueado, y si la respuesta desaparece tras una sacudida repentina de la pantalla, entonces está bloqueado.

Cómo desbloquear en discord desde el celular

¿Cómo bloquear las solicitudes de amistad en Discord?

Abra Discord, vaya a su configuración tocando el logotipo en la esquina inferior derecha. Luego, toque Privacidad y seguridad, aquí puede elegir la opción que desee habilitar o deshabilitar deslizando la función de alternancia. Puede optar por permitir mensajes de todos, ciertos amigos o nadie.

¿Cómo saber en qué servidores está una persona en Discord?

Para acceder a la lista de Descubrir servidores, pulsa en el icono de Brújula al final de tu lista de servidores. Ahora que estás en la página de Descubrimiento del Servidor puedes buscar nuevas comunidades navegando por categorías, ¡o buscando directamente con la barra de búsqueda!

¿Cómo borrar conversacion Discord?

Coloca el cursor sobre el mensaje hasta que aparezca el ícono de tres puntos en el extremo derecho. Toque el ícono, luego elija Borrar del menú.

¿Cómo saber si alguien está invisible en Discord?

Esto se hace a través de indicadores de estado. Cuando una persona está en línea y se comunica activamente con otras personas, el indicador de estado aparece en verde. Si han salido por un tiempo, o lejos del teclado, el estado puede mostrarse inactivo.

¿Qué pasa si bloqueas a alguien?

Los contactos bloqueados no podrán ver tu información de últ. vez, en línea, las actualizaciones de estado ni los cambios en tu foto del perfil. La acción de bloquear a alguien no lo elimina de tu lista de contactos ni de la libreta de contactos de tu teléfono.

¿Cómo eliminar a alguien en Discord?

Eliminar usuarios: botón de bloqueo
Puedes hacer clic en los tres puntos en la parte superior derecha para abrir un menú que TE permitirá bloquearle.

Como bloquear y desbloquear una persona en discord pc

Preguntas relacionadas

Otras preguntas que podrían interesarte de Discord

  1. ¿Qué consume menos datos WhatsApp o Discord?

  2. ¿Cómo vincular Xbox y Discord?

  3. ¿Qué puedo hacer con Discord?

  4. ¿Qué pasa cuando no puedes entrar a discord?

  5. ¿Cómo hablar por discord mientras juego?

  6. ¿Qué hacer si no me deja instalar Discord?

  7. ¿Qué es discord y para qué sirve?

  8. ¿Cómo usar Discord mientras juegas en celular?

  9. ¿Cómo hacer emojis personalizados en Discord?