iPhone

¿Qué es configurar como un nuevo iPhone?

Si elegimos la primera opción de iTunes (configurar el iPhone como un terminal nuevo), no vamos a perder datos. Sí que lo haremos si elegimos restaurarlos desde una copia de seguridad, porque implica borrar todo lo que hay en el teléfono antes de rescatar todo lo que haya en esa copia.

Cómo restablecer los ajustes de fábrica del iPhone, iPad o iPod touch

  1. Pulsa Ajustes > General > Transferir o Restablecer [Dispositivo] A continuación, pulsa Borrar contenidos y ajustes.
  2. Si se te pide, introduce la contraseña del ID de Apple o el código.
  3. Espera a que el dispositivo se borre.

Configurar el iPhone, iPad o iPod touch

  1. Enciende el dispositivo.
  2. Si tienes otro dispositivo, usa Inicio rápido.
  3. Activa tu dispositivo.
  4. Configura Face ID o Touch ID y crea un código.
  5. Restaura o transfiere tu información y tus datos.
  6. Iniciar sesión con tu Apple ID.

¿Qué significa configurar como nuevo iPad?

Cuando configuras un iPad nuevo, puedes transferir tus datos desde un dispositivo Android de forma automática y segura. Nota: Solo podrás utilizar la aplicación Pasar a iOS la primera vez que configures el iPad.

¿Cómo configurar un iPad nuevo para un niño?

En un iPhone, iPad o iPod touch

  1. Ve a Configuración.
  2. Toca tu nombre.
  3. Toca Compartir en familia y, a continuación, Agregar miembro.
  4. Toca la opción para crear una cuenta para niños y, luego, Continuar.
  5. Sigue las instrucciones en pantalla para terminar de configurar la cuenta.

Cómo activar un iphone como nuevo

¿Qué significa iPhone como nuevo?

Si aparece la letra «M», nuestro iPhone es un dispositivo nuevo. Es decir, este iPhone lo hemos sacado nosotros de la caja y lo hemos estrenado. Si vemos la letra «F», significa que es un producto reacondicionado. Es decir, este es un iPhone que Apple vende de segunda mano.

¿Qué significa que el iPhone no está activado?

¿Qué Significa “No Activado”? El mensaje “iPhone no está activado” en tu iPhone cuando no puede conectarse a los servidores de activación de tu operador. Este error puede deberse a un problema menor de software, un problema con la red de tu operador o un problema de hardware.

¿Qué significa que un iPhone está activado?

Si ves una alerta con el mensaje “Configurar como nuevo” o “Restaurar desde respaldo”, significa que el iPhone está activado. Si aparece un mensaje de error en la computadora en el que se indica que la tarjeta SIM no es compatible o es inválida, comunícate con tu operador.

¿Cómo habilitar un iPhone?

Conecta el iPhone al ordenador usando el cable incluido en la entrega. Localiza el dispositivo en el ordenador. Espera mientras el ordenador detecta y activa tu iPhone: Si ves un aviso que muestra “Configurar como un nuevo” o “Restaurar copia de seguridad”, significa que el iPhone está activado.

¿Qué quiere decir que un iPhone está activado?

Espera mientras el ordenador detecta y activa tu iPhone: Si ves un aviso que muestra “Configurar como un nuevo” o “Restaurar copia de seguridad”, significa que el iPhone está activado. Si en el ordenador aparece un mensaje de error que indica que la tarjeta SIM no es compatible o no es válida, contacta con tu operador.

¿Qué hacer cuando dice que el iPhone no está activado?

Sigue estos pasos para hacerlo:

  1. Asegúrate de tener la versión más reciente de macOS o la versión más reciente de iTunes.
  2. Comprueba que la computadora tenga conexión a Internet.
  3. Usa el cable que vino con el iPhone para conectarlo a la computadora.
  4. Espera mientras la computadora detecta y activa el iPhone:

¿Qué significa iPhone no disponible?

Si olvidó el código de acceso de su iPhone e ingresó el código de acceso incorrecto varias veces seguidas, verá el mensaje de iPhone no disponible en la pantalla. Si sigue intentándolo, aparecerá el mensaje de bloqueo de seguridad.

¿Qué hacer si mi iPhone está desactivado sin iTunes?

Restablecer o desbloquear el iPhone deshabilitado a través de iCloud

  1. Desde otro dispositivo, vaya a icloud.com/find.
  2. Inicie sesión con su ID de Apple.
  3. Haga clic en Todos los dispositivos en la parte superior del navegador.
  4. Seleccione el dispositivo que desea borrar.

Configurar iphone por primera vez sin registrarse en icloud

Preguntas relacionadas

Otras preguntas que podrían interesarte de iPhone

  1. ¿Cómo colocar la SIM Card iPhone 11?

  2. ¿Qué pasa si tu iPhone se calienta mucho?

  3. ¿Cuántos ciclos de carga tiene una batería de iPhone?

  4. ¿Cómo grabar pantalla desde iPhone 13?

  5. ¿Cómo activar la manzana trasera de iPhone?

  6. ¿Cómo vincular control de Xbox One a iPhone?

  7. ¿Cómo hacer capturas de pantalla sin apretar botones?

  8. ¿Por qué no carga ni prende mi iPhone?

  9. ¿Qué hacer cuando una aplicación se cierra sola en iPhone?