Instagram

¿Qué pasa si Restrinjo a alguien en Instagram?

1) Se limita la interacción con el usuario, pero no recibirá ninguna notificación acerca de que ha sido restringido. 2) Solo tú y esa persona podrán ver los comentarios que pone en tus publicaciones. Puedes hacerlos visibles o no.

Cómo bloquear a alguien en Instagram sin que lo sepa

En la pestaña de búsqueda, escribe el nombre del usuario al que quieras bloquear y entra en su perfil. Busca los tres puntos en la esquina superior derecha y selecciona la opción “bloquear”. De esta forma, ese usuario quedará bloqueado sin que Instagram se lo notifique.

¿Cómo bloquear a alguien en Instagram para que no vea mis fotos?

Pasos para ocultar publicaciones de alguien en Instagram
Luego deberás presionar sobre el icono de los tres puntos verticales localizados en la parte superior derecha de la publicación o de su perfil. En la lista de opciones que se despliega deberás darle clic en donde dice “Ocultar”. Listo.

Preguntas relacionadas

Otras preguntas que podrían interesarte de Instagram

  1. ¿Cómo se actualiza Instagram en mi Android?

  2. ¿Cómo ponerle colores a las letras?

  3. ¿Cómo hacer fotos panoramicas para Instagram?

  4. ¿Cómo ver los seguidores ordenados por fecha?

  5. ¿Cómo hago para traducir los comentarios de Instagram?

  6. ¿Por qué no puedo cambiar mi información en Instagram?

  7. ¿Cómo encontrar las fotos archivadas en Instagram?

  8. ¿Cómo ahorrar datos móviles con Instagram?

  9. ¿Cómo se borra el historial de búsqueda de Instagram?