Twitter

¿Qué pasa si silencias a alguien en TW?

Silenciar es una función que te permite quitar los Tweets de una cuenta de tu cronología sin dejar de seguir ni bloquear esa cuenta. Las cuentas silenciadas no sabrán que las has silenciado, y podrás dejar de silenciarlas en cualquier momento.

¿Cómo silenciar a otros usuarios en Twitter? – Configura tu privacidad

Debemos elegir “Configuración y privacidad” Una vez aquí, tenemos que ir al apartado “Privacidad y seguridad” Busca la opción “Silenciar y bloquear” Ve a “Cuentas silenciadas”

¿Cuál es la diferencia entre bloquear y silenciar en Twitter?

¿En qué se diferencia del bloqueo? Un usuario en «mute» podrá ver el contenido que tu publiques, hacer favorito tu contenido, responder o hacer «retuits» a tus mensajes, sólo que tú no lo verás. El usuario «silenciado» no sabrá que le has hecho «mute», indican desde Twitter, y añaden que la acción se puede revertir.

¿Cómo silenciar un usuario en Twitter?

Para silenciar a un usuario de un Tweet en tu dispositivo iOS o Android o en Twitter en web, simplemente haz clic en ‘Más’ o ‘…’ y luego ‘Silenciar a @ usuario’. Para silenciar a alguien desde su página de perfil, pulsa en el icono de Ajustes en la página y elige ‘Silenciar a @ usuario’.

¿Cómo saber si alguien me silencio en Twitter?

Si ves que tu Tweet aparece en esa columna, no has sido silenciado. Si tu Tweet no aparece en la columna, es probable que hayas sido silenciado.

¿Qué pasa al silenciar a alguien en Twitter?

Al silenciar a un usuario en Twitter, sus Tweets y Retweets ya no serán visibles en tu cronología, y no recibirás notificaciones de este usuario. El usuario silenciado podrá marcar como favorito, responder y retwittear tus Tweets; pero simplemente no verás su actividad en tu cronología.

¿Como no ver los Tweets de alguien sin dejar de seguirlo?

Accede a tu perfil de Twitter. Busca el perfil del usuario al que quieres ocultar tus tweets y accede a su perfil. Pulsa sobre el icono de los tres puntos horizontales para abrir las opciones de usuarios de Twitter. Selecciona la opción Bloquear (seguido del nombre de dicho usuario) del menú emergente.

¿Cómo silenciar a un usuario?

Ve al perfil de la persona que quieres silenciar, vamos al perfil, desplegamos las opciones que se muestran bajo la opción Siguiendo, elegimos Silenciar y deslizamos el interruptor de Historias a la posición ON.

¿Cómo silenciar mis Tweets a alguien?

Busca el perfil del usuario al que quieres ocultar tus tweets y accede a su perfil. Pulsa sobre el icono de los tres puntos horizontales para abrir las opciones de usuarios de Twitter. Selecciona la opción Bloquear (seguido del nombre de dicho usuario) del menú emergente.

¿Cómo saber si te silencian?

Si tiene a mano su móvil, pero no suena ni vibra después de recibir el mensaje, ni se muestra una notificación de WhatsApp, esto quiere decir que nos habrá silenciado. Ahora bien, si no estamos cerca de esa persona, podemos pedir el favor a un amigo común para que le envíe un mensaje para ver si a él le contesta o no.

Preguntas relacionadas

Otras preguntas que podrían interesarte de Twitter

  1. ¿Cuándo Denuncias una publicacion en Twitter es anonimo?

  2. ¿Qué hacer cuando no puedes iniciar sesión en Twitter?

  3. ¿Cómo hacer para que no me mencionen en Twitter?

  4. ¿Cómo fijar un tweet que no es mío en Twitter?

  5. ¿Cómo poner emojis en la biografía de Twitter desde PC?

  6. ¿Cómo activar los tweets de una cuenta?

  7. ¿Cómo vincular una cuenta en Twitter?

  8. ¿Cómo recuperar usuario y contraseña de Twitter?

  9. ¿Cómo pasar un hilo de Twitter a texto?